无标题文档
公司动态
五矿工程技术有限责任公司与二十三冶集团签署唐山渤海2×2500m3高炉项目合作协议
2011-05-05
五矿工程技术有限责任公司与二十三冶集团签署唐山渤海2×2500m3高炉项目合作协议
    2010年2月4日五矿工程技术有限责任公司与二十三冶集团就唐山渤海2×2500m3高炉项目的施工分包合同在五矿集团举行签约仪式。集团公司副总裁孙晓民、副总裁冯贵权出席了签约仪式并致辞。矿产公司总经理刘雷云、矿产公司副总经理何流、二十三冶集团董事长刘则平、二十三冶集团执行副总裁杨兴川以及相关人员参加了签约仪式。
    孙晓民副总裁、冯贵权副总裁对五矿工程公司获得的高炉总承包项目表示祝贺,对五矿工程公司和二十三冶开展内部协同给予了高度评价,要求双方高度重视、加强合作、积累经验、树立榜样,在国外冶金工程已取得骄人成绩的基础上,打响国内冶金工程领域的五矿品牌。
    五矿工程公司经过半年多的激烈竞争,于2009年12月中标唐山渤海钢铁有限公司升级改造2座2500m3高炉建设项目,合同总额约合16亿元人民币,此项目是五矿集团在国内获得的最大的工业改造项目,代表着国内冶金工程的先进水平。同时,五矿工程公司和二十三冶签署的施工分包合同,也是集团公司迄今为止内部协同金额最大的合作项目。
无标题文档