无标题文档
公司动态
巴西USIMINAS钢厂75万吨焦化项目顺利实现5号焦炉试车成功
2011-05-05
巴西USIMINAS钢厂75万吨焦化项目顺利实现5号焦炉试车成功
    当地时间2010年7月4日下午6点55分,由五矿工程公司承担的巴西USIMINAS钢厂年产75万吨焦化项目,顺利实现5号焦炉装煤出焦,这标志着该项目已试车成功,即将全面竣工投产!目前各项设备运行稳定,焦炉生产基本正常。
    该项目由五矿中冶联合体于2007年中标,由中方负责巴方5号和6号焦炉的全部设计、成套设备供货和现场技术服务。在该项目执行中,工程公司发挥与国内各合作单位强强联合的优势,确保了技术装备和项目管理的高水平。该项目的工艺流程完整先进、厂区布置紧凑合理,并采用了多项新技术、新设备,整个生产过程均由计算机进行监视、控制和管理,满足了巴方对焦炉自动化控制的高标准要求,体现了我国迄今输出焦化技术设备的最高水平,也赢得了巴方对我技术、设备和服务的充分认可。
    巴方业主代表和全体中方人员在现场举行了简短的庆祝仪式,工程公司何流总经理也发来贺电,并希望中方项目团队以5号焦炉的投产为契机、再接再厉,配合业主施工计划,确保后续6号焦炉按期投产!
无标题文档